Desserts tutti frutti - 80 recettes de cuisine aux fruits frais

Note moyenne 
 Editions Atlas - Desserts tutti frutti - 80 recettes de cuisine aux fruits frais.
Envie d'exotisme ou tout simplement de fraîcheur ? Mêlant leurs parfums et leurs couleurs, les fruits rivalisent d'audace et se combinent pour trouver... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Envie d'exotisme ou tout simplement de fraîcheur ? Mêlant leurs parfums et leurs couleurs, les fruits rivalisent d'audace et se combinent pour trouver le meilleur d'eux-mêmes dans des desserts multicolores ou monochromes, juteux ou croquants, sucrés ou acidulés, mais toujours subtils et légers. Gratins d'abricots, ambroisie, bananes caramélisées, carpaccio d'ananas mariné à la framboise, croustillants aux fraises et à la rhubarbe, crumble aux fruits rouges, poires farcies à la ganache... Découvrez dans cet ouvrage de délicieux mélanges et de savoureux desserts qui raviront tous les amateurs de fruits !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-6978-4
  • EAN
    9782723469784
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés