Desserts diététiques et allégés - Grand Format

Note moyenne 
Rachel Dornier - Desserts diététiques et allégés.
Les desserts sont des gourmandises, du plaisir, du bonheur et réconfortent les cœurs. Mais, est-ce bien compatible avec les recommandations diététiques... Lire la suite
9,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les desserts sont des gourmandises, du plaisir, du bonheur et réconfortent les cœurs. Mais, est-ce bien compatible avec les recommandations diététiques actuelles ? Pas d'inquiétude ! D'après les scientifiques en nutrition, il est possible de bien manger et de manger gourmand. Aujourd'hui, ces experts sont convaincus qu'il existe des liens particuliers entre l'alimentation et les maladies chroniques comme le diabète, l'obésité et les maladies cardiovasculaires. C'est pourquoi il convient de limiter la consommation de graisses et de produits sucrés. Dans ce contexte, la place des desserts semble menacée. Qu'en est-il vraiment ? Faut-il n'être friand que de fruits et renoncer à la petite madeleine de Proust ? Si vous êtes soucieux de votre santé, mais qu'un gourmand sommeille en vous, ce livre vous aidera à préparer des desserts allégés en matières grasses et en sucre sans qu'ils perdent de leur caractère.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2005
  • Editeur
  • Collection
    Ma pleine forme
  • ISBN
    2-7372-4668-7
  • EAN
    9782737246685
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Dornier

Rachel Dornier est diététicienne. Elle assure des consultations et des conférences en milieu hospitalier et en privé destinées aux professionnels de la santé et de la restauration scolaire. Elle travaille également avec des enfants sur des projets d'éducation nutritionnelle. Elle est l'auteur d'articles et de livres dont Manger sain, Salades en fêtes et Cuisine et conseils pour diabétiques aux Editions SAEP.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés