Cuisiner les bonbons

Note moyenne 
Laurence Quélen et Thierry Bineau - Cuisiner les bonbons.
- des recettes à base de bonbons célèbres (carambar, fraise tagada, guimauve, zan)- des desserts et autres préparations sucrées (gâteau de Monte-Cristo)... Lire la suite
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Résumé

- des recettes à base de bonbons célèbres (carambar, fraise tagada, guimauve, zan)- des desserts et autres préparations sucrées (gâteau de Monte-Cristo) mais aussi des plats salés (chou rouge à la violette, tournedos sauce bêtise de Cambrai)- des recettes très faciles ou plus élaborées En couverture : berlingots ; plats cuisinés avec des bonbons

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6333-7
  • EAN
    9782737363337
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 24,8 cm × 1,6 cm

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