Cuisine limousine

Eric Vigneron

,

Charlou Reynal

,

Marie-Luce Rigout

Note moyenne 
Eric Vigneron et Charlou Reynal - Cuisine limousine.
Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Limousin ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par Charlou Reynal... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Limousin ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par Charlou Reynal ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-601-9
  • EAN
    9782862536019
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.167 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Charlou Reynal, le célèbre chef corrézien du restaurant La Crémaillère à Brive, décédé en décembre 2013, livre ici quelques-unes de ses recettes, accompagné dans l'écriture par Eric Vigneron animateur sur France 3 Limousin de l'émission Péché gourmand et Marie-Luce Rigout également animatrice d'une émission hebdomadaire sur France 3.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés