Cuisine de Paris - Recettes originales de la ville-lumière - Grand Format

Note moyenne 
Jean-François Hamon et Marie-Noël Rio - Cuisine de Paris - Recettes originales de la ville-lumière.
Depuis des siècles, l'identité de la France se confond avec Paris, sa capitale. C'est là que se joue l'histoire des moeurs françaises, où l'art culinaire... Lire la suite
14,94 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Depuis des siècles, l'identité de la France se confond avec Paris, sa capitale. C'est là que se joue l'histoire des moeurs françaises, où l'art culinaire tient un rôle de premier plan. Pourtant la cuisine "parisienne", jusque dans ses plats les plus emblématiques, est d'origine provinciale : c'est ainsi que des quatorze chefs auteurs des recettes de ce livre, douze viennent d'Aquitaine, d'Auvergne, du Béarn, de Bourgogne, de Bresse, de Corse, de Normandie, du Pays Basque, de Provence...
Cette diversité, la longue tradition et l'esprit qui font de Paris une capitale du goût imprègnent toutes les pages de ce livre. Cuisine de Paris offre plus de 60 recettes originales pour résumer les saveurs de la ville-lumière, décrites en détail et faciles à réaliser même par des débutants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/06/2001
  • Editeur
  • Collection
    periplus tables du monde
  • ISBN
    2-87868-058-8
  • EAN
    9782878680584
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.716 Kg
  • Dimensions
    23,1 cm × 20,7 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés