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- Abondance de tourteaux
- Aïoli de sole et ses pommes fondantes
- Asperges en cannoise d'olives noires à l'anis
- Chèvre grillé, fèves et tomates braisées
- Escalopes de foie gras frais de canard aux raisins
- Gaspacho de tomates fraîches, caillé à la tapenade
- Tartare de thon aux piments d'Espelette
- Bar sur son galet
- Bourride à ma façon
- Crème d'oursin aux légumes
- Daurade au jus en écailles de pommes de terre
- Filet de limande au céleri, fumet de safran
- Filet de sole, sauce crustacé
- Langouste aux olives
- Mérou à la mini-ratatouille
- Aiguillettes de canette au miel et citron
- Filet de bœuf au vin rouge
- Filet de veau à la ficelle, vinaigrette aux herbes
- Foie de veau, jus caramélisé au gingembre et soja
- Noisettes d'agneau "Rossini"
- Suprême de caille en croûte de pommes de terre
- Volaille de Bresse aux morilles et asperges
- Charlotte chaude aux pommes bramley
- Éventail de mangue, glace à la vanille
- Glace au miel et à la gentiane
- Les trois sorbets d'hiver et chocolat chaud
- Mirliton à la rouennaise aux abricots
- Ravioli de crêpes beurre suzette
- Terrine de fruits à la mousse d'amande