Couscous (Broché)

Fatéma Hal

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/01/2007
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,04 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Apprenez à préparer un véritable couscous ! Couscous à l'agneau et aux oignons confits, couscous aux sept légumes, couscous au pigeon et aux raisins, gâteau de couscous aux figues... Une quarantaine de recettes authentiques d'une extraordinaire variété à partager au gré de ses envies pour un voyage culinaire aux mille et une saveurs. Des indications sur les épices, boissons, ustensiles et tours de main propres à la culture marocaine pour tout savoir sur la fabrication du couscous.
Un livre unique sur le couscous par Fatéma Hal, LA référence de la cuisine marocaine en France.
  • Date de parution : 10/01/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-237186-6
  • EAN : 9782012371866
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oujda au Maroc. Après ses études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant, La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et conserve les recettes du Maroc, et nous livre dans cet ouvrage le fruit de plus de 20 ans de travail. Elle a publié de nombreux ouvrages dont chez Hachette Pratique Le Grand Livre de la cuisine marocaine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fatéma Hal - Couscous.
Couscous
10,04 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter