Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne à travers sa gastronomie. Sans trahir la vieille tradition culinaire espagnole, chacune des dix-sept...
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Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne à travers sa gastronomie. Sans trahir la vieille tradition culinaire espagnole, chacune des dix-sept provinces espagnoles a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan. Si le poisson occupe une place de choix, la viande, et plus particulièrement l'agneau, est préparée de multiples façons. Les légumes, contrairement à la cuisine française, peuvent constituer un véritable plat. Les desserts, eux, sont nombreux, et souvent inspirés de recettes traditionnelles familiales. Les titres des recettes proposées dans ce livre sont en espagnol et sont donc plus évocateurs : imaginez-vous dans un restaurant andalou ou navarrais en train de lire la carte ; faites votre choix et passez derrière les fourneaux...