Connaître la cuisine espagnole

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Liliane Otal - Connaître la cuisine espagnole.
Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne à travers sa gastronomie. Sans trahir la vieille tradition culinaire espagnole, chacune des dix-sept... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne à travers sa gastronomie. Sans trahir la vieille tradition culinaire espagnole, chacune des dix-sept provinces espagnoles a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan. Si le poisson occupe une place de choix, la viande, et plus particulièrement l'agneau, est préparée de multiples façons. Les légumes, contrairement à la cuisine française, peuvent constituer un véritable plat. Les desserts, eux, sont nombreux, et souvent inspirés de recettes traditionnelles familiales. Les titres des recettes proposées dans ce livre sont en espagnol et sont donc plus évocateurs : imaginez-vous dans un restaurant andalou ou navarrais en train de lire la carte ; faites votre choix et passez derrière les fourneaux...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-315-1
  • EAN
    9782879013152
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 26,1 cm × 0,7 cm

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