Confitures et conserves - 50 recettes faciles

Alberto Rossi

(Photographe)

,

Mario Strollo

(Photographe)

,

Luca Zanga

(Photographe)

,

Mario Grazia

Note moyenne 
 Academia Barilla - Confitures et conserves - 50 recettes faciles.
Lorsque le jardin regorge de fruits et légumes, préparez de savoureuses confitures et conserves pour l'hiver. "Confitures", est un mot magique empreint... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Lorsque le jardin regorge de fruits et légumes, préparez de savoureuses confitures et conserves pour l'hiver. "Confitures", est un mot magique empreint de souvenirs de notre enfance et, si l'on se remémore aisément les douceurs de la fraise ou de l'abricot, il en existe une infinité d'autres, au caractère bien trempé, souvent réservées aux "initiés". Voici 50 recettes - des classiques aux plus novatrices - mais toutes "au point" pour les préparer avec gourmandise.
Excellent moyen de conservation, les confitures ne suffisent pas toujours à utiliser tous les fruits de saison. C'est alors que les conserves prennent le relais, afin de pouvoir les déguster dès l'arrivée des frimas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-541-4
  • EAN
    9788861125414
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.533 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 22,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la "vraie" cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés