Cercles à tartes

Valentina Chtefanyo-Rochette

,

Stéphane Reo

Note moyenne 
Valentina Chtefanyo-Rochette et Stéphane Reo - Cercles à tartes.
Le cercle à tarte est un véritable ustensile professionnel pour réaliser des tartes. Il suffit de placer le cercle sur une plaque de pâtisserie, de... Lire la suite
7,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le cercle à tarte est un véritable ustensile professionnel pour réaliser des tartes. Il suffit de placer le cercle sur une plaque de pâtisserie, de chemiser le cercle de la pâte à tarte, de garnir et de cuire normalement la tarte. L'avantage du cercle est qu'il permet une meilleure diffusion de la chaleur et un démoulage extrêmement facile en fin de cuisson. Grâce à ses différentes tailles et formes, vous foncerez des tartes rondes pour le côté convivial, carrées pour un aspect plus élégant ou individuelles pour une présentation plus gastronomique.
Il pourra aussi vous servir d'emporte-pièce pour découper une abaisse ou contenir une base pour cheesecake. Vous adapterez la taille de vos cercles au nombre de convives, mais vous profiterez aussi de ces différentes dimensions pour les montages de tourtes ou de croustades. Aujourd'hui, les tartes forment une part entière de notre culture gastronomique, et de nombreux supports sont utilisés ainsi que de multiples formes et matériaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-0387-9
  • EAN
    9782737203879
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    89 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés