Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Il est un style d'établissement dont le succès ne se dément pas à Paris : le bistrot. On s'y revigore de plats de veine canaille : joue de bœuf ou...
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Il est un style d'établissement dont le succès ne se dément pas à Paris : le bistrot. On s'y revigore de plats de veine canaille : joue de bœuf ou oreilles de cochon, revisités par de jeunes chefs imaginatifs qui pour la plupart ont fait leurs classes dans de prestigieux établissements étoilés. Bistrots de Chefs présente plusieurs dizaines de ces chefs et leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, puis croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos. Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-mêmes vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande, ou dessert. Un livre à déguster sans modération !