En cours de chargement...
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques du chef Jean Coussau.
La célèbre collection Best of – devenue une référence en matière de livres culinaires – s'agrandit et ajoute Jean Coussau à sa liste de chefs de prestige.
Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes.
Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise des recettes gastronomiques directement issues du terroir landais, riche en produits d'exception.