Agrumes - Le soleil dans les verres et dans les assiettes

Note moyenne 
Armin Zogbaum - Agrumes - Le soleil dans les verres et dans les assiettes.
Un brin d'écorce râpée, quelques zestes ou quelques gouttes de jus pressé suffisent pour apporter aux mets une note d'agrumes caractéristique de... Lire la suite
22,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un brin d'écorce râpée, quelques zestes ou quelques gouttes de jus pressé suffisent pour apporter aux mets une note d'agrumes caractéristique de fraîcheur aimable et douce. Pour parfumer les plats salés ou doux, citrons et limes occupent une place prédominante. Pourtant, l'auteur nous montre qu'orange, pamplemousse, pomelo, mandarine, kumquats et autres s'y prêtent également à merveille. Ces fruits se développent dans les régions méridionales et arrivent sur nos marchés à la fin de l'automne et en hiver. Durant la mauvaise saison, les agrumes nous fournissent non seulement beaucoup de vitamines et de sels minéraux... mais aussi du soleil.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-940306-32-X
  • EAN
    9782940306329
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés