Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Abattage et transformation des viandes de boucherie - 7 volumes : La technologie de la viande. Les produits élaborés à base de viande. Abattage et découpe de l'agneau. Abattage et découpe du porc. Abattage et découpe du veau. Abattage et découpe du boeuf. Le conditionnement de la viande
Abattage et transformation des viandes de boucherie - 7 volumes : La technologie de la viande. Les produits élaborés à base de viande. Abattage et découpe de l'agneau. Abattage et découpe du porc. Abattage et découpe du veau. Abattage et découpe du boeuf. Le conditionnement de la viande est également présent dans les rayons