Naturopathe de formation, Xavier Boulière est aujourd’hui chef de cuisine formé en Californie au "Living Light Culinary Art Institute", une des références à l’heure actuelle dans le domaine de la Raw Food façon gourmet. Il dirige également un service de traiteur en Corse du Sud (Ajaccio) et anime des cours de cuisine afin d’initier petits et grands à ce nouveau mode de préparation des aliments. Designer d’intérieur d’origine suisse, Leïla Drissi est partie vivre à Hawaï en 1997 ; elle y découvre la Raw food.Pendant plusieurs années, elle a travaillé en cuisine où elle a pu développer son sens pratique pour enfin devenir styliste culinaire.
Charles Hieronymi est un photographe spécialisé dans les images de "life-style". Avec ses amis Leila et Xavier qu’il a rencontrés à Hawaï,il se propose de faire découvrir l’art de mixer les cultures gastronomiques dans un livre de cuisine alternative.
Recettes pas claires
Je suis un peu déçue car les recettes ne sont pas claire. exemple page72:croûtons aux herbes et amandes. Ok pour 2 tasses d'amandes. Pour la préparation on dit: Dans le mixeur, mélangez les amandes( on ne dit pas combien d'eau il faut mettre) et après: Mettez-les dans un sac et pressez de manière à enlever le liquide restant.(lait d'amande) Et là il nous dit: réservez la pulpe d'amandes. Faut-il faire du lait d'amande et garder seulement la pulpe qu'on mélangera avec les autres ingrédients.............vraiment pas claire............désolé........j'aimerais avec une réponse