75 recettes au fromage - Grand Format

Anny Mayer-Armbruster

Note moyenne 
Anny Mayer-Armbruster - 75 recettes au fromage.
Les fromages existent sous des formes très différentes et ont chacun leur caractère. Fruits de traditions et de coutumes, ils sont le reflet de l'identité... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les fromages existent sous des formes très différentes et ont chacun leur caractère. Fruits de traditions et de coutumes, ils sont le reflet de l'identité du savoir-faire d'un pays, d'une région, voire d'une vallée. Frais ou vieillis, à croûte fleurie ou lavée, en meules de plusieurs kilos ou en portions individuelles, ils nous offrent une large gamme de goûts allant du très fort à la plus extrême douceur.
Leur utilisation en cuisine n'est pas nouvelle, nous connaissons tous le soufflé au fromage ou la traditionnelle fondue savoyarde. Mais il existe bien d'autres recettes, moins connues, plus récentes qui permettent l'utilisation de cet aliment exceptionnel qu'est le fromage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    3-905461-24-2
  • EAN
    9783905461244
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés