365 bonnes raisons de passer à table - Almanach perpétuel de cuisine

Note moyenne 
Une année de produits de saison, une année de moments à ne pas manquer, une année d'anecdotes, une année d'astuces. L'almanach propose, semaine après... Lire la suite
25,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une année de produits de saison, une année de moments à ne pas manquer, une année d'anecdotes, une année d'astuces. L'almanach propose, semaine après semaine, des recettes au plus près des produits du moment pour cuisiner sainement au fil des saisons. Des recettes étroitement liées au calendrier, aux anniversaires : noël, nouvel an chinois, premier avril, débarquement de Normandie... Du sérieux et du moins sérieux.
480 pages à déguster toute l'année !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-06261-9
  • EAN
    9782501062619
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    560 pages
  • Poids
    2.036 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,5 cm × 5,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Reynaud

Stéphane Reynaud est l'auteur et cuisinier français moderne. Il est aujourd'hui traduit dans le monde entier.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés