Quand le raisin se fait vin

Pascale Scheromm

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 10/08/2011
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
13,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
De la Trancaucasie à la Mer Caspienne, le vin est apparu il y a plusieurs millénaires ! Découvrez dans cet ouvrage l'histoire du vin grâce à de nombreuses recherches archéologiques qui ont permis de trouver des vestiges très anciens de vinification à partir de vignes sauvages. Vous accéderez également à l'univers contemporain du vin en voyageant à travers les régions qui produisent ce nectar des dieux.
Les cépages, les vendanges, la construction d'une appellation, la fermentation ou encore la dégustation sont autant d'enjeux économiques, sociologiques et historiques que vous appréhenderez à partir de schémas didactiques. Pascale Scheromm, chercheur à l'INRA, écrit un ouvrage destiné à tous les amateurs de vin, professionnel de la filière ou amateur éclairé. Quand le raisin se fait vin, grand gagnant des Gourmand World Cookbook Awards 2011dans la catégorie Éducation-onologie.
  • Date de parution : 10/08/2011
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 978-2-7592-0932-3
  • EAN : 9782759209323
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 160
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format iBooks ePub avec Tatouage
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Quand le raisin se fait vin est également présent dans les rayons

Pascale Scheromm - Quand le raisin se fait vin.
Quand le raisin se fait vin
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter