Laits et produits laitiers. Volume 2 Transformation et technologies

François-Marie Luquet

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/04/1990
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
102,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Laits et produits frais. Laits de consommation. Evaporation et séchage du lait. Produits frais. Fromages et produits de la fromagerie. Généralités. Préparations du lait. Nouvelles définitions des conceptions technologiques. Les fromages. Les fromages à appellation d'origine. Produits dérivés des fabrications fromagères. Autres produits laitiers. Caséines et caséinates. Crèmes, beurres et autres produits issus de la matière grasse.
Glaces, crèmes glacées et sorbets. Laits et produits laitiers recombinés. Produits laitiers spéciaux. Les auxiliaires technologiques.
  • Date de parution : 01/04/1990
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1654-X
  • EAN : 9782743016548
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 24 077 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Laits et produits laitiers. Volume 2 Transformation et technologies est également présent dans les rayons

François-Marie Luquet - Laits et produits laitiers. Volume 2 Transformation et technologies.
Laits et produits laitiers. Volume 2 Transformation et...
102,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter