La cuisine du Sud-Ouest - Conviviale, variée et généreuse - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Voici un panorama de la cuisine de tous les pays du Sud-Ouest : garbure pyrénéenne, tourin périgourdin, thon à la basquaise, anchois à la catalane,... Lire la suite
9,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Voici un panorama de la cuisine de tous les pays du Sud-Ouest : garbure pyrénéenne, tourin périgourdin, thon à la basquaise, anchois à la catalane, cassoulet de Toulouse, truffe du Périgord et du Quercy, confit des Landes, cèpe de Bordeaux, foie gras du Gers, saumon béarnais. Francine Claustres s'est placée du point de vue de la cuisinière et a tenu compte des contraintes de la vie actuelle pour proposer des recettes à la fois authentiques et faciles à réaliser.
En savourant ces recettes locales accompagnées de leur vin, vous ressentirez profondément le paysage gourmand du Sud-Ouest, son âme et ses coutumes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0297-1
  • EAN
    9782817702971
  • Format
    Multi-format
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés