La cuisine au vin
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.085 kg
- Dimensions16,7 cm × 11,7 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7558-0856-8
- EAN9782755808568
- Date de parution02/10/2019
- CollectionRECETTES D'OR
- ÉditeurGISSEROT
Résumé
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.