L'art culinaire camerounais

Pierre Nya Njike

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/1998
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.
  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-34690-1
  • EAN : 9782296346901
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 168
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'art culinaire camerounais est également présent dans les rayons

Pierre Nya Njike - L'art culinaire camerounais.
L'art culinaire camerounais
14,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter