Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural

Jacinthe Bessière

Jean Pilleboue

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 12/08/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
23,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 23,99 €
    • PDF 23,99 €
Votre note
Dotée de nouveaux rôles - ludique, récréatif, résidentiel, mais aussi environnemental ou paysager -, la ruralité française poursuit sa transformation. Son développement répond à l'affirmation de nouvelles préoccupations sociales auxquelles s'ajoutent une diversité d'acteurs et une pluralité de biens et de services. L'ouvrage s'appuie sur l'analyse approfondie de trois territoires ruraux à fortes potentialités patrimoniales et agroalimentaires situés dans le sud-ouest de la France.
L'auteur y traite de la valorisation des patrimoines alimentaires et considère les productions alimentaires locales comme des ressources pour l'avenir des territoires.
Bons plans numériques
  • Date de parution : 12/08/2013
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 978-2-7592-2028-1
  • EAN : 9782759220281
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 156
    • Taille : 2 268 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacinthe Bessière - Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural.
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
23,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter