Enzymes en agroalimentaire

Véronique Larreta-Garde

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/11/1997
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
88,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Transferts de chaleur par convection et par diffusion. Les échangeurs de chaleur. Le chauffage par rayonnements. Les traitements thermiques. Destruction non thermique des micro-organismes. Le blanchiment. La congélation. L'élimination d'eau.
  • Date de parution : 01/11/1997
  • Editeur : Tec & Doc
  • Collection : S.T.A.A.
  • ISBN : 2-7430-1753-8
  • EAN : 9782743017538
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 20 338 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Enzymes en agroalimentaire est également présent dans les rayons

Véronique Larreta-Garde - Enzymes en agroalimentaire.
Enzymes en agroalimentaire
88,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter