Enseignement et apprentissage de la chimie en Afrique - Perspectives au collège en Guinée-Conakry

Alpha Oumar Diallo, Claudine Larcher

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/04/2009
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
28,50 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 28,50 €
    • PDF 28,50 €
Votre note
Dans le contexte guinéen l'enseignement des sciences ne s'appuie pas sur les phénomènes et les expériences qui devraient servir de référence au discours. Ce travail envisage une collaboration entre l'école, des professeurs de chimie et des métiers qui s'inscrivent dans le champ de la chimie enseignée au collège: forgerons-orfèvres, savonniers, charbonniers, saliniers, bouilleurs, plasticiens. Le coeur du travail porte sur les discours des artisans sur leur pratique, pour identifier ce qui est compatible avec le discours scientifique et ce qui devra faire l'objet d'un travail critique.
  • Date de parution : 01/04/2009
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Etudes africaines
  • ISBN : 978-2-296-67519-3
  • EAN : 9782296675193
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 418 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 418
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Enseignement et apprentissage de la chimie en Afrique - Perspectives au collège en Guinée-Conakry est également présent dans les rayons

Alpha Oumar Diallo et Claudine Larcher - Enseignement et apprentissage de la chimie en Afrique - Perspectives au collège en Guinée-Conakry.
Enseignement et apprentissage de la chimie en Afrique....
28,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter