Chroniques culinaires et caustiques d’un cuisinier américain au fin fond de la France

Randall Price

Nadine Millanvoye

(Traducteur)

,

Jean-Marc Millanvoye

(Traducteur)

,

Valéry Giscard d'Estaing

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Martinière (Editions de La)

  • Paru le : 01/07/2011
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 12,99 €
    • PDF 12,99 €
Votre note
Quand Randall Price, chef particulier venu de l'Ohio, grimpe à bord du train le menant vers l'Auvergne, il est loin d'imaginer ce que lui réserve le Château de Z... L'aventure qu'il vivra auprès du comte et de la comtesse de ... ne sera pas seulement culinaire. Un livre d'une extraordinaire drôlerie.
  • Date de parution : 01/07/2011
  • Editeur : Martinière (Editions de La)
  • ISBN : 978-2-7324-4782-7
  • EAN : 9782732447827
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 288
    • Taille : 1 894 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Biographie de Randall Price

Randall Price naît et grandit à Middletown, dans l'Ohio. Après des études de littérature anglaise, il devient chef. Grâce à un concours gastronomique, il gagne un voyage pour l'École de Cuisine La Varenne à Paris. Il en sort lauréat du Grand Diplôme. Il a été chef pour des ambassadeurs à Paris et à Budapest. Il a présenté l'émission « Europe's Classic Inns » sur The Travel Channel.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Chroniques culinaires et caustiques d’un cuisinier américain au fin fond de la France est également présent dans les rayons

Randall Price - Chroniques culinaires et caustiques d’un cuisinier américain au fin fond de la France.
Chroniques culinaires et caustiques d?un cuisinier américain au...
12,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter