Apprendre à innover dans un monde incertain - Concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentation

Emilie Coudel, Hubert Devautour, Christophe-Toussaint Soulard, Guy Faure

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae

  • Paru le : 14/06/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
28,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 30,99 €
Votre note
Incités par de nouvelles attentes de la société, les acteurs ruraux expérimentent différents systèmes agricoles et alimentaires, faisant preuve de créativité et d'obstination face aux systèmes de production de masse qui restent dominants. Mais quel type de développement durable les sociétés veulent-elles ? Comment choisir les innovations qui permettront d'y parvenir ? Quel peut être le rôle de la recherche et des politiques publiques pour appuyer l'émergence de ces innovations ?
  • Date de parution : 14/06/2013
  • Editeur : Quae
  • Collection : Synthèses
  • ISBN : 978-2-7592-2025-0
  • EAN : 9782759220250
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 248
    • Taille : 6 648 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé
Guy Faure, économiste au Cirad, travaille sur l'accompagnement des producteurs et de leurs organisations pour une meilleure insertion au sein du marché, a une longue expérience de partenariat en Afrique et en Amérique latine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Emilie Coudel et Hubert Devautour - Apprendre à innover dans un monde incertain - Concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentation.
Apprendre à innover dans un monde incertain. Concevoir...
28,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter