A l'abattoir - Travail et relations professionnelles face au risque sanitaire

Séverin Muller

Jean-Michel Chapoulie

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 20/05/2008
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
19,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Les abattoirs sont des lieux de miseàmort qui s'opposentàcertaines valeurs morales de la société. Mais ils sont aussi depuis la crise de la vache folle un exemple d'organisation soumiseàla gestion contemporaine des risques sanitaires. Les tensions entre santépublique et impératifs de profits obligent les acteurs professionnelsàredéfinir leurs pratiques et leurs relations. A partir d'une expérience ouvrière en abattoir, l'auteur expose les réalités d'un travail et d'une organisation sociale méconnues du grand public.
Il contribue au débat sur les transformations récentes des politiques publiques du risque dans notre société.
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

A l'abattoir - Travail et relations professionnelles face au risque sanitaire est également présent dans les rayons

Séverin Muller - A l'abattoir - Travail et relations professionnelles face au risque sanitaire.
A l'abattoir. Travail et relations professionnelles face au...
19,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter