La cuisine de référence - CD-ROM

Note moyenne 
Michel Maincent-Morel - La cuisine de référence - CD-ROM.
33,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel MAINCENT-MOREL. Professeur technique d'enseignement professionnel. Chef de cuisine - Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de : Travaux pratiques de cuisine - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1re et 2e année, grand prix du meilleur ouvrage 1999 de l'Académie Nationale de Cuisine, collection BEP le programme complet illustré (Editons BPI).

Du même auteur

Derniers produits consultés