Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages263
  • PrésentationRelié
  • Poids1.425 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-7234-6460-4
  • EAN9782723464604
  • Date de parution19/11/2008
  • CollectionLe verre et l'assiette
  • ÉditeurGlénat

Résumé

Christophe Muller, Meilleur Ouvrier de France, est un rouage essentiel de l'équipe de choc qui fait tourner la cuisine étoilée de Collonges au Mont d'Or. Habitué à réaliser toutes sortes de recettes, des plus simples aux plus raffinées, particulièrement doué pour la transmission de son savoir, il occupe ses heures de loisirs en donnant des cours aux cuisiniers et aux particuliers avec un succès grandissant. Il a ainsi élaboré un formidable corpus de recettes inédites, faciles et immanquables. Sa devise: "noter les recettes au fil des années, conserver les meilleures et jeter le reste." Il fait aujourd'hui profiter les lecteurs de la crème des crèmes, goûtée et approuvée par son chef, Paul Bocuse.
Christophe Muller, Meilleur Ouvrier de France, est un rouage essentiel de l'équipe de choc qui fait tourner la cuisine étoilée de Collonges au Mont d'Or. Habitué à réaliser toutes sortes de recettes, des plus simples aux plus raffinées, particulièrement doué pour la transmission de son savoir, il occupe ses heures de loisirs en donnant des cours aux cuisiniers et aux particuliers avec un succès grandissant. Il a ainsi élaboré un formidable corpus de recettes inédites, faciles et immanquables. Sa devise: "noter les recettes au fil des années, conserver les meilleures et jeter le reste." Il fait aujourd'hui profiter les lecteurs de la crème des crèmes, goûtée et approuvée par son chef, Paul Bocuse.
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €