Simple comme Bocuse - Poche

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Paul Bocuse - Simple comme Bocuse.
La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette,... Lire la suite
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Résumé

La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin... Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces.
80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-22974-6
  • EAN
    9782266229746
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    217 pages
  • Poids
    0.179 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,8 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Paul Bocuse

Paul Bocuse (né à Collonges-au-Mont-d'Or le 11 février 1926) est un grand chef cuisinier français (Trois étoiles au Guide Michelin depuis 1965) et désigné " Cuisinier du Siècle " par Gault-Millau et " Pape de la cuisine " en 1989, puis " Chef du siècle " en 2011 par The Culinary Institute of America. Il dirige plusieurs restaurants à Collonges-au-Mont-d'Or et à Lyon. www. bocuse. fr Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, est le chef de cuisine des restaurants de Paul Bocuse.

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