Recettes sublimes et sages au chocolat

Par : Marie Chioca, Maud Chioca
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  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-36098-712-2
  • EAN9782360987122
  • Date de parution10/11/2022
  • CollectionSaines gourmandises
  • ÉditeurTerre Vivante Editions

Résumé

40 recettes délicieuses et saines de pâtisseries autour du chocolat, pour se faire plaisir sans miner sa santé ! Déclinées en 5 chapitres — Chococooniag pour les plaisirs simples du quotidien, Chocopathe pour des créations plus " délirantes " avec des ingrédients très inattendus, Chic'Olat pour des desserts à l'assiette totalement bluffants, Chou-colat pour faire la part belle aux chouquettes, éclairs et autres mignardises, et enfin Showcolat pour épater la galerie — ces recettes sont à base de farines complètes, purées d'oléagineux, crèmes et huiles végétales, fruits de saison ou séchés, légumes, épices, miel, sucres alternatifs...
bref, autant de produits qui se marient avec délice au chocolat et valorisent pleinement son goût. Cerise sur le gâteau : en plus d'âtre innovantes et vraiment bonnes, fiables et inratables, elles sont aussi à IG bas ou modéré. Alors, qu'attendez-vous ? A vos fourneaux !
40 recettes délicieuses et saines de pâtisseries autour du chocolat, pour se faire plaisir sans miner sa santé ! Déclinées en 5 chapitres — Chococooniag pour les plaisirs simples du quotidien, Chocopathe pour des créations plus " délirantes " avec des ingrédients très inattendus, Chic'Olat pour des desserts à l'assiette totalement bluffants, Chou-colat pour faire la part belle aux chouquettes, éclairs et autres mignardises, et enfin Showcolat pour épater la galerie — ces recettes sont à base de farines complètes, purées d'oléagineux, crèmes et huiles végétales, fruits de saison ou séchés, légumes, épices, miel, sucres alternatifs...
bref, autant de produits qui se marient avec délice au chocolat et valorisent pleinement son goût. Cerise sur le gâteau : en plus d'âtre innovantes et vraiment bonnes, fiables et inratables, elles sont aussi à IG bas ou modéré. Alors, qu'attendez-vous ? A vos fourneaux !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Attention, faute de frappe importante p122
Bonjour, nous sommes les auteures de ce livre, et nous voudrions vous signaler qu'il y a, P122 (recette du Royal au blé noir), une coquille assez importante : Il faut lire, dans la liste d'ingrédients "40g d'huile de coco vierge" (et non "40cl", comme imprimé actuellement). C'est important : aussi, si vous lisez ce message notez bien cette correction sur votre livre sinon vous risqueriez plus tard de rater ce gâteau (et ce serait bien dommage, il est TELLEMENT bon ! ;)) En nous excusant très sincèrement pour cette faute de frappe qui nous a échappée malgré de nombreuses relectures, nous vous souhaitons une bonne découverte de notre livre. Régalez-vous bien :) Maud et Marie Chioca
Bonjour, nous sommes les auteures de ce livre, et nous voudrions vous signaler qu'il y a, P122 (recette du Royal au blé noir), une coquille assez importante : Il faut lire, dans la liste d'ingrédients "40g d'huile de coco vierge" (et non "40cl", comme imprimé actuellement). C'est important : aussi, si vous lisez ce message notez bien cette correction sur votre livre sinon vous risqueriez plus tard de rater ce gâteau (et ce serait bien dommage, il est TELLEMENT bon ! ;)) En nous excusant très sincèrement pour cette faute de frappe qui nous a échappée malgré de nombreuses relectures, nous vous souhaitons une bonne découverte de notre livre. Régalez-vous bien :) Maud et Marie Chioca
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr