Qui ne rêve de prendre place, pour une fête du goût, dans les meilleurs restaurants d'Europe ?
Chroniqueur de gastronomie, écrivain du vin, auteur de nombreux ouvrages sur les plaisirs de la haute cuisine, Nicolas de Rabaudy a accompli le tour d'Europe des plus prestigieux restaurants, ceux qui ont obtenu trois étoiles dans le guide Michelin, la plus belle récompense pour un cuisinier.
Il n'y a que 38 restaurants en Europe qui ont été jugés dignes de la suprême récompense.
Ce livre-album raconte par le texte et les photos de Jean-Claude Amiel la saga de chacune de ces tables de rêve qui font vibrer tous les gourmets du globe.
Qui ne rêve de prendre place, pour une fête du goût, dans les meilleurs restaurants d'Europe ?
Chroniqueur de gastronomie, écrivain du vin, auteur de nombreux ouvrages sur les plaisirs de la haute cuisine, Nicolas de Rabaudy a accompli le tour d'Europe des plus prestigieux restaurants, ceux qui ont obtenu trois étoiles dans le guide Michelin, la plus belle récompense pour un cuisinier.
Il n'y a que 38 restaurants en Europe qui ont été jugés dignes de la suprême récompense.
Ce livre-album raconte par le texte et les photos de Jean-Claude Amiel la saga de chacune de ces tables de rêve qui font vibrer tous les gourmets du globe.