Le poisson à sa façon

Par : Jean-François Piège, Alexandra Michot

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.73 kg
  • Dimensions21,7 cm × 25,2 cm × 1,9 cm
  • ISBN979-10-91713-04-7
  • EAN9791091713047
  • Date de parution08/10/2014
  • ÉditeurKeribus (Editions)
  • PhotographeThomas Straub

Résumé

Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
4,99 €
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
5,99 €