Le petit manuel des petits fours. Pour des apéros de fête

Par : Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.656 kg
  • Dimensions19,7 cm × 26,7 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-501-16591-4
  • EAN9782501165914
  • Date de parution01/12/2021
  • ÉditeurMarabout
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur. Pâte à choux, pâte feuilletée, pâte à buns, pain de mie, pesto, légumes confits, tapenade, mini burgers, buns saumon & crème wasabi, éclairs à l'avocat, Paris-Brest chèvre pesto, mini blinis à la truite fumée, macarons foie gras. Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur. Pâte à choux, pâte feuilletée, pâte à buns, pain de mie, pesto, légumes confits, tapenade, mini burgers, buns saumon & crème wasabi, éclairs à l'avocat, Paris-Brest chèvre pesto, mini blinis à la truite fumée, macarons foie gras. Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Slow cosmétique
Julien Kaibeck, Mélanie Dupuis
E-book
12,99 €
Slow cosmétique
Julien Kaibeck, Mélanie Dupuis
E-book
12,99 €