Le petit manuel des petits fours - Pour des apéros de fête - Grand Format

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Résumé

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur. Pâte à choux, pâte feuilletée, pâte à buns, pain de mie, pesto, légumes confits, tapenade, mini burgers, buns saumon & crème wasabi, éclairs à l'avocat, Paris-Brest chèvre pesto, mini blinis à la truite fumée, macarons foie gras. Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-16591-4
  • EAN
    9782501165914
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.656 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 26,7 cm × 1,7 cm

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À propos des auteurs

Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture : Le Grand Manuel du pâtissier, Le Grand Manuel du traiteur, Le Petit Manuel de la bûche, Le Petit Manuel de la tarte, Le Petit Manuel de la galette, Le Grand Manuel du chocolatier, Le Petit Manuel des gâteaux à emporter, tous parus aux éditions Marabout.

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