L'Italie en 4 ingrédients

Par : Emmanuelle Levesque
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-317-02387-3
  • EAN9782317023873
  • Date de parution17/01/2020
  • CollectionEn 4 ingrédients
  • ÉditeurMango

Résumé

La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Salades repas
Delphine Lebrun
E-book
7,99 €
Salades repas
Delphine Lebrun
Grand Format
9,99 €
A toutes les sauces !
Collectif
E-book
8,99 €