L'Italie en 4 ingrédients
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatePub
- ISBN978-2-317-02480-1
- EAN9782317024801
- Date de parution15/04/2020
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille22 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMango
Résumé
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti. Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti. Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes.
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !