Ramen, pad thaï & cie - Nouilles à toutes les sauces - Grand Format

Note moyenne 
Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers... Lire la suite
16,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 14 mai
En librairie

Résumé

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie entre autres. Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.
Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients " spécial Asie " avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio. Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-602811-1
  • EAN
    9782036028111
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.782 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chiemi Okumoto est consultante en gastronomie japonaise. Elle est spécialisée en relations gastronomiques entre la France et le Japon, et met son expertise au service des entreprises, des chefs et des particuliers. Emmanuelle Levesque est auteure, styliste et photographe. Inspiratrice de cet ouvrage, elle s'est attelée avec passion, collaboration avec Chierai Okumeto, à sélectionner les meilleures recettes et à les rendre très accessibles.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,95 €