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Cuisine anti-inflammatoire. 50 recettes gourmandes, des conseils pour tous les jours
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- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.654 kg
- Dimensions19,6 cm × 25,2 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-317-03790-0
- EAN9782317037900
- Date de parution29/08/2025
- CollectionHealthy & Happy
- ÉditeurMango
Résumé
Retrouvez dans ce livre 50 recettes anti-inflammatoires pour préparer chaque jour des plats équilibrés, diversifiés et savoureux, qui visent à prévenir ou réduire l'inflammation chronique et à soutenir votre équilibre global. Petits déjeuners et collations, entrées et plats principaux, et desserts et boissons, tout est réuni dans ce livre pour vous proposer des menus qui donnent vraiment envie de passer à table, sans se priver.
Elise Gilmor, ingénieure en agro-alimentaire et diagnostiquée d'une maladie auto-immune, vous partage les principes et aliments clés pour mettre au point des repas anti-inflammatoires. Ce livre, validé par un médecin spécialisé en nutrition, deviendra votre référence pour concocter des recettes qui vous permettront d'allier bien-être général et gourmandise.
Elise Gilmor, ingénieure en agro-alimentaire et diagnostiquée d'une maladie auto-immune, vous partage les principes et aliments clés pour mettre au point des repas anti-inflammatoires. Ce livre, validé par un médecin spécialisé en nutrition, deviendra votre référence pour concocter des recettes qui vous permettront d'allier bien-être général et gourmandise.
Retrouvez dans ce livre 50 recettes anti-inflammatoires pour préparer chaque jour des plats équilibrés, diversifiés et savoureux, qui visent à prévenir ou réduire l'inflammation chronique et à soutenir votre équilibre global. Petits déjeuners et collations, entrées et plats principaux, et desserts et boissons, tout est réuni dans ce livre pour vous proposer des menus qui donnent vraiment envie de passer à table, sans se priver.
Elise Gilmor, ingénieure en agro-alimentaire et diagnostiquée d'une maladie auto-immune, vous partage les principes et aliments clés pour mettre au point des repas anti-inflammatoires. Ce livre, validé par un médecin spécialisé en nutrition, deviendra votre référence pour concocter des recettes qui vous permettront d'allier bien-être général et gourmandise.
Elise Gilmor, ingénieure en agro-alimentaire et diagnostiquée d'une maladie auto-immune, vous partage les principes et aliments clés pour mettre au point des repas anti-inflammatoires. Ce livre, validé par un médecin spécialisé en nutrition, deviendra votre référence pour concocter des recettes qui vous permettront d'allier bien-être général et gourmandise.