J'apprends à cuisiner. Les recettes asiatiques

Par : Orathay Souksisavanh, Pierre Javelle
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages156
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-501-18473-1
  • EAN9782501184731
  • Date de parution02/05/2024
  • ÉditeurMarabout

Résumé

LA nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : riz cantonais, banh mi, gyoza, porc au caramel... 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
LA nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : riz cantonais, banh mi, gyoza, porc au caramel... 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !