Le grand manuel du cuisinier. Et vos rêves de chef deviennent réalité

Par : Marianne Magnier Moreno
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.85 kg
  • Dimensions24,3 cm × 31,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-501-18826-5
  • EAN9782501188265
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • Conseiller scientifiqueAnne Cazor
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine