Le grand manuel du cuisinier. Et vos rêves de chef deviennent réalité
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.85 kg
- Dimensions24,3 cm × 31,8 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-501-18826-5
- EAN9782501188265
- Date de parution25/09/2024
- ÉditeurMarabout
- PhotographePierre Javelle
- IllustrateurYannis Varoutsikos
- Conseiller scientifiqueAnne Cazor
- StylisteOrathay Souksisavanh
Résumé
100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotteà l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine