Ma cuisine française à "La Poule au Pot". 100 recettes traditionnelles

Par : Jean-François Piège

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages272
  • FormatePub
  • ISBN978-2-01-733672-3
  • EAN9782017336723
  • Date de parution03/09/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille75 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !Quoi de mieux que des oufs mimosas, suivis d'un bouf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à  préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !Un livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française !
Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !Quoi de mieux que des oufs mimosas, suivis d'un bouf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à  préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !Un livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française !
Mon répertoire de recettes
Jean-François Piège
E-book
16,99 €
Zéro gras
Jean-François Piège
E-book
14,99 €
Tartes pour tous
Jean-François Piège
E-book
16,99 €