Cuisine du Lyonnais et des bouchons (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/06/2005
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
" En 1837, Stendhal écrivait au sujet de Lyon : " On y mange admirablement et selon moi, mieux qu'à Paris. Les légumes surtout y sont divinement apprêtés.... > Lire la suite
18,00 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 8 mars et le 22 mars
ou
Votre note
" En 1837, Stendhal écrivait au sujet de Lyon : " On y mange admirablement et selon moi, mieux qu'à Paris. Les légumes surtout y sont divinement apprêtés. On cultive vingt-deux espèces de pommes de terre. A Lyon, j'ai vu vingt-deux manières de les apprêter et douze au moins de ces manières sont inconnues à Paris. La cuisine des bouchons et du Lyonnais n'a rien perdu de son aura. Pendant un siècle, les Mères ont proposé des plats simples et sans fioritures mais qui enchantaient les palais les plus difficiles. Certaine d'entre elles ont formé de grands chefs (Bocuse, Paul Blanc en font partie) ; ce qui explique que depuis trois décennies, cette cuisine soit devenue plus raffinée sans renier pour autant ses racines. Ce livre propose à la fois les plats traditionnels et s'autorise quelques innovations personnelles à partir des produits du terroir.
  • Date de parution : 01/06/2005
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-0871-7
  • EAN : 9782750408718
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pierrette Chalendar - Cuisine du Lyonnais et des bouchons.
Cuisine du Lyonnais et des bouchons
18,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK