La Cuisine des Pêcheurs provençaux

Note moyenne 
Pierrette Chalendar - La Cuisine des Pêcheurs provençaux.
La cuisine des produits de la pêche provençale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La cuisine des produits de la pêche provençale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoins pleine de variations, de surprises et de trouvailles. De Nice à Marseille, tout un pan de la culture provençale se révèle. L'histoire comme la géographie ont façonné cette cuisine. Voyageurs et marins des quatre coins du monde ont ammené leur savoirs et enrichi de touches plus ou moins prononcées les coutumes des pêcheurs provençaux. Des plats typiques aux combinaisons plus innovantes, Pierrette Chalendar, spécialiste de la cuisine méditerranéenne, vous fera voyager dans l'art culinaire provençal.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-912789-99-0
  • EAN
    9782912789990
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 18,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés