Sorbets, spooms, slushs et autres crèmes glacées - Grand Format

Note moyenne 
Les sorbets et crèmes glacées ont une longue histoire puisqu'ils nous ont été légués par les cuisines du Proche et du Moyen-Orient via l'Andalousie... Lire la suite
8,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 7 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les sorbets et crèmes glacées ont une longue histoire puisqu'ils nous ont été légués par les cuisines du Proche et du Moyen-Orient via l'Andalousie musulmane. Depuis, on leur connaît des versions plus modernes, notamment salées avec des légumes ou celles rappelant le granité italien (les slushs) ou les smoothies (spooms). Tous ont un point commun : leur pouvoir rafraîchissant et l'unanimité qu'ils suscitent chez tous les convives, petits et grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-5048-9
  • EAN
    9782750450489
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 20,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

8,00 €