• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages447
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.395 kg
  • Dimensions23,0 cm × 29,3 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-7324-4951-7
  • EAN9782732449517
  • Date de parution18/10/2012
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeMichel Langot
  • PréfacierJuliette Einhorn

Résumé

Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ...
et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.
Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ...
et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
4/5
Chocolat
La pâtisserie revue et corrigée par un des grands noms de la gastronomie française, Christophe Felder sous l'angle du chocolat. Un régal !
La pâtisserie revue et corrigée par un des grands noms de la gastronomie française, Christophe Felder sous l'angle du chocolat. Un régal !
Cookies
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
22,90 €
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Ma petite biscuiterie
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
37,00 €
Entremets
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
37,00 €
Galettes
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
35,00 €
Macaron
3/5
Christophe Felder
Grand Format
19,00 €