- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Histoire de la gastronomie
Notre univers
Histoire de la gastronomie
326 résultats

8,70 €

9,50 €

Horizons maghrébins N° 59/2009
Manger au Maghreb. Partie 2
Mohammed-Habib Samrakandi, Mohamed Oubahli, Georges Carantino, Mehdi Ghouirgate
22,50 €

Gastronomie et identité culturelle française. Discours et représentation (XIX-XXe siècles)
Denis Saillard, Françoise Hache-Bissette
34,50 €

14,20 €

Voyages en gastronomies. L'invention des capitales et des régions gourmandes
Julia Csergo, Jean-Pierre Lemasson
22,90 €

12,20 €

18,00 €

Horizons maghrébins N° 55/2006
Manger au Maghreb
Jean-Pierre Poulain, Mohammed-Habib Samrakandi, Liliane Plouvier, Mohamed Oubahli
21,00 €

31,90 €

20,00 €

19,30 €

20,30 €

19,30 €

20,30 €

14,50 €

40,00 €

23,20 €

20,90 €


18,29 €

23,00 €

39,00 €

21,90 €

12,00 €

A table en Nouvelle-France. Alimentation populaire, gastronomie et traditions
Yvon Desloges
Beau Livre
33,50 €

39,00 €

16,00 €

Les cuisiniers de la République française. Les meilleures recettes
Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert Pitte
Beau Livre
49,00 €

35,00 €

14,50 €

5/5
15,20 €

41,60 €

Echanges gastronomiques franco-japonais. Fascination et complémentarité de deux médiations alimentaires
Nicolas Baumert, Vincent Moriniaux
Grand Format
29,00 €