Tour de tables. Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesGrand Format21,00 €
À paraîtreMa frite adorée. Paris-Lille-Bruxelles : sur la route de la frite. Carnet de recettes et d'adressesMarie-Laure Fréchet, Valérie LhommeGrand Format19,95 €
Petit précis de cuisine magique. Recettes de sorcières au fil des saisonsLyra CeoltóirGrand Format24,00 €
Plats rapides pour le soirThierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura AnnaertGrand Format4,99 €
Clea cuisine avec toi !. 30 délicieuses recettes sucrées et salées Clea, Elena SelenaGrand Format14,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 6, automne 2024Saumon, crevettes, les nouveaux rois (maudits) de la merEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
Gastrono Geek. Le livre de recettesThibaud Villanova, Maxime Léonard, Guillaume Czerw, Bérengère Demoncy, Delphine BrunetGrand Format14,95 €
Alice au Pays des Merveilles. Le livre de cuisine officiel Disney, Elena P Craig, S.T. BendeGrand Format25,00 €
Méditerranée. Voyage dans les cuisines : 24 pays riverains & insulaires, 1300 recettes, 5000 ans d'HistoireMireille Sanchez, Florence CointreauGrand Format55,00 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 7, hiver 2024Les brasseries. Pourquoi on les aime ?Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
Le livre de cuisine ultime de Final Fantasy XIV. Le guide essentiel des cuisiniers d'HydaelynVictoria RosenthalGrand Format29,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 4, printemps 2024Peut-on bien nourrir le monde ?Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
La Bible des Estaminets. Les meilleures adresses de la région Edition 2022-2023Gilles GuillonPoche11,00 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 8, printemps 2025Achetons français, chiche ?. Nos 100 produits préférésEmmanuelle JaryGrand Format12,90 €
Ecrits gastronomiques. Almanach des gourmands (Première année : 1803) suivi de Manuel des Amphitryons (1808)Alexandre Grimod de La ReynièreGrand Format13,90 €
C'est meilleur quand c'est bon N° 3, hiver 2023Vins, y'a du raisin, mais pas que !Emmanuelle JaryGrand Format12,90 €
La Véritable histoire des pâtes. Les dix recettes qui ont fait l'Italie et conquis le mondeLuca CesariGrand Format21,90 €
Hauts-de-France, les artisans d’une cuisine responsable. 12 rencontres, 54 recettes de chefs engagés et 1 carnet d'adresses pour bien manger SublimeursGrand Format29,00 €