Auvergne - Rhône - Alpes. Itinéraires & découvertes gourmandes Edition 2024 Gault&MillauGrand Format17,00 €
Atlas Obscura de la gastronomie. Les 1000 plus grandes curiosités culinaires du mondeCecily Wong, Dylan ThurasGrand Format33,00 €
5/5Avanti Veronatuti. Viaggo nella cucina itlianaBenjamin Bugand-Ydais, Pierric EtellinGrand Format30,00 €
Coffret Verrines et ardoises faites Maison. Avec 8 verrines et 4 ardoises de présentation Hachette Pratique19,95 €
Pur beurre !. Le guide du bien - manger en Bretagne Edition 2025 Bretons en cuisineGrand Format14,90 €
PMU, les 100 bars qui font la FrancePaul-Henry Bizon, Victor Coutard, Adéola Desonyers de Marbraix-bordé, François Phan, Carla ThorelPoche10,00 €
Tartes soleil & co pour l'apéro. 100 recettes apéritives ensoleillées Hachette PratiqueGrand Format6,95 €
La traversée de Paris. Un guide pas du tout objectif de nos plats préférésCaroline de Maigret, Manu Payet, Gwilherm de Cerval, Zazie TavitianGrand Format21,90 €
Festin. 60 recettes pour se retrouverVictoire Loup, Victor Picon, Mégane ArderighiGrand Format24,95 €